Conozca la ciencia que hay detrás del nuevo Talaric® y su combinación exclusiva de
ingredientes.
¡BIENVENID !
Para conocer más y vivir la experiencia del nuevo suplemento alimenticio, Talaric®️ que combina los beneficios del Aceite de Chía (Omega 3 y 6), Coenzima Q10 y
Levadura de
Arroz Rojo (Monacolina K), inscríbase a nuestra lista para recibir Muestras
de obsequio,
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EN REDUCCIÓN DE FACTORES DE
RIESGO CARDIOVASCULAR,
UN COMPROMISO A LARGO PLAZO.
La triple acción del Aceite de Chía, Coenzima Q10 y Levadura de Arroz Rojo (Monacolina
K) representa una estrategia innovadora.
- Disminución del Colesterol-LDL y TG
- Efecto antiinflamatorio
- Cardioprotector
ACEITE DE CHÍA (Salvia hispánica L., Semilla)
Por su importante valor nutricional, el Aceite de Chía se emplea en la prevención de
enfermedades como obesidad, hipertensión arterial, enfermedad cardiovascular y
diabetes.1 Las semillas de Chía contienen 25-40% de grasa, la mayoría en forma de
ácidos grasos poliinsaturados como Omega 3 y Omega 6, y de ellos, alrededor de un
60% es omega 3.1
COENZIMA Q10 (Ubidecarenona Q10)
La Coenzima Q10 (CoQ10) es un
micronutriente liposoluble que se encuentra en la mayoría de las células del cuerpo.
Tiene una función muy importante en el transporte de electrones a nivel
mitocondrial, específicamente transfiriéndolos en la síntesis de trifosfato de
adenosina (ATP). Además, la CoQ10 es
un potente antioxidante que elimina radicales libres.2 Debido a estos efectos, el
uso de CoQ10 está justificado en la
práctica clínica y como suplemento alimenticio. De hecho, estudios controlados
aleatorizados han demostrado que la eficacia de la CoQ10 como adyuvante en el tratamiento
de enfermedades metabólicas.3
LEVADURA DE ARROZ ROJO (Monacolina K)
La Levadura de Arroz Rojo (LAR) se ha
empleado durante muchos años como suplemento de origen herbolario y como un
ingrediente muy común en la cocina de países de Asia Oriental.4 La LAR produce un complejo de sustancias
denominadas monacolinas, las cuales muestran efectos hipolipemiantes.5
Colina
COLINA
La colina es un nutriente esencial para los humanos. Si bien la colina se puede
obtener mediante síntesis endógena de novo mediante la metilación de la
fosfatidiletanolamina a fosfatidilcolina, este proceso suele no ser suficiente para
cubrir las necesidades corporales, y por ello se debe obtener de la dieta. Se
requiere colina para la síntesis de neurotransmisores (acetilcolina), señalización de membrana
celular (fosfolípidos), transporte de
lípidos (lipoproteínas) y metabolismo
de grupos metilo (reducción de
homocisteína).6,7
EN REDUCCIÓN DE FACTORES DE
RIESGO CARDIOVASCULAR,
UN COMPROMISO A LARGO PLAZO.
BUENA TOLERABILIDAD
Al combinarse con una alimentación saludable puede obtener resultados clínicos positivos
sin efectos colaterales ni alteraciones en los parámetros de laboratorio.
Solo o combinado con estatinas para la reducción de la hipercolesterolemia.
Solo o combinado con estatinas para la reducción de la hipercolesterolemia.